Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
Телефон +7 705 7102020
Адрес г. Алматы, ул. Толе би 23а
E-mail hello@bhk.kz
Телефон +7 701 7102020
Телефон +7 727 3909095
­­САЙТ ВИЗАЖИСТА ИРИНЫ ХАБЕР

­­

­

­

­

­

Назад к списку

Как привлечь клиентов с помощью соц.сетей. 

15 августа в Школе Ирины Хабер состоится первый в Казахстане 8-часовой практический тренинг для beauty-мастеров с экспертом Александром Шеффом. Что в нём будет и почему мастеру нельзя его пропустить, если он хочет стать успешным, Александр рассказал ниже. 

- Александр, я знаю, что вы доводили мастеров с нуля до дохода в 100 000 рублей за 3 месяца. Как сделали это вы, и может ли мастер самостоятельно этого добиться?

- Да, у меня есть успешные проекты, и добиться таких результатов действительно возможно. Но начнём сначала. Я интернет-маркетолог, занимаюсь продвижением beauty-бизнеса в социальных сетях. Сначала я просто продвигал мастеров - брал человека или салон и начинал его "качать" - делал упаковку, работал над контентом, обучал продажам (вплоть до того, что учил, как отвечать клиенту на запрос о цене), потом понял, что самый важный ключ к успеху мастера - не просто факт определённых действий, а их систематичность и понимание. То есть нужно, чтобы мастер сам понимал, что нужно делать и какие действия ведут к какому результату. Поэтому я создал проект "Востребованный beauty-мастер" и обучаю мастеров маркетингу - потом запустил "Как стать Королевой beauty-мастера - пошаговый метод Шеффа". Просто расписал все действия по порядку. Чтобы доказать, что каждый мастер способен и должен продвигать себя в соцсетях сам - и в этом нет ничего запредельно сложного.Маркетинг обязательно нужен каждому мастеру - пусть даже он говорит, что "работает только сарафан" и у него всё прекрасно.

- А разве сарафан не работает? Я знаю многих мастеров, кто обходится без маркетинга. ...и обычно они параллельно жалуются на недостаток клиентов :)Да, сарафан может работать. Но даже если так, есть другая проблема. Сарафан слишком нетвёрдый - сегодня он есть, а завтра нет.А маркетинг прозрачный и надёжный. Там ты чётко знаешь: вложил в таргет 5000 рублей, получил 20 клиентов. Соответственно, вложил 10000 рублей - получил 40 клиентов. Всё.Плюс сарафан - это что? Люди советуют что-то таким же как они. А если мастер хочет расти, увеличить чеки, доход? Работать с премиум-сегментом? На сарафане это просто невозможно. Потому что если вы поднимете цену с 1000 рублей до 2000 - клиенты "отвалятся" и советовать вас перестанут. 

-  Вернёмся к пошаговому методу - что это значит? Мастеру нужно просто делать всё по шагам, и будут золотые горы?К сожалению, я не волшебник, и золотых гор обещать не могу.Но есть реальные действия, которые ведут к результату: увеличению количества клиентов и дохода.С чего начать соцсети, как их упаковать, какие фото и тексты туда размещать, как привлекать новых клиентов, как им продавать услуги, как всё считать и анализировать... и всё по порядку, шаг за шагом. Я делал это 2 года, пока не выработал систему и не записал всё это. Теперь отдаю мастерам, которым остается только применить.Основной мой проект - "Востребованный beauty-мастер" длится 45 дней. Там мастера всё это применяют, делают домашние задания, делают рывок.На последнем потоке у ученицы доход вырос с 20 000 рублей до 100 000. У другой с 70 000 до 140 000. И это нормально.А на тренинге, который будет 15 августа, я дам всё то же самое, но в сжатом виде. 

- А если мастер только начинает, и у него вообще дохода почти нет? Твой метод будет работать?Конечно! Даже более! Мы не уникальные - все мастера совершают типичные ошибки, которых можно избежать, следую этому методу.Я уже набил шишки, вам-то зачем?:) Расскажу, где и как не наступать на мои грабли.Как работать меньше, а получать больше, как не вкладываться в то, что не работает (Например, многие мастера "накручивали" подписчиков в Instagram для вида, а что толку - два лайка и клиентов нет. И ведь деньги платили). 

- Как в Казахстане с соцсетями beauty-мастеров?Много брошенных групп. Видно, мастер попробовал и разочаровался: "ВК не работает". А там упаковка ужасная, контент скучный, общение мёртвое. Конечно, ТАК не работает. На тренинге я как раз расскажу, как нужно. 

- Я так понимаю, на тренинге будет полезно всем - и начинающим мастерам, и тем, у кого есть проблемы с поиском клиентов или доходом. А как на него попасть?Он будет полезен даже тем, кто считает, что у него всё хорошо) Может, он просто мало знает) 

Тренинг будет идти целый день, 15 августа с 10.00 до 18.00, и всё, что нужно - записаться по телефону 8-747-524-0924 и купить билет.Жду всех на тренинге, записывайте прямо сейчас, чтобы успеть забронировать место!