Телефон +7 705 7102020
Адрес г. Алматы, ул. Толе би 23а
E-mail hello@bhk.kz
Телефон +7 701 7102020
Телефон +7 727 3909095
­­САЙТ ВИЗАЖИСТА ИРИНЫ ХАБЕР

­­

­

­

­

­

­­Нет некрасивых женщин — есть только женщины, не знающие, что они красивы

Назад к списку

Beauty- преображение в салоне Ирины Хабер: АЙСУЛУ ШАЙМАРДАНОВА 

 Сегодня наша команда стилистов салона красоты Irina Khaber Beauty и интернет-магазина lamoda.kz будут работать с Айсулу Шаймардановой – частным предпринимателем из Алматы. Наша героиня очень любит свою семью и с улыбкой рассказывает об успехах своей дочери и двух сыновьях«Я все свое свободное время провожу со своими детьми, - рассказывает Айсулу. – Как только есть возможность, мы всегда идем на прогулку в парк, в бассейн или выезжаем на природу. Однако, как вы понимаете, времени на себя совсем не остается. Поэтому я обратилась к вам, и была искренне удивлена, что на мою заявку откликнулись». 

Волосы 

Мастер: Александра Аширова (салон красоты Irina Khaber Beauty) 

Стрижка на базе градуированного каре – именно такую стрижку решила выбрать Александра для Айсулу. Сначала мастер осветлила волосы в два ряда крупными прядями, потом декапировала и в завершении сделала сложное окрашивание. 

Макияж

Визажист: Ирина Хабер (салон красоты Irina Khaber Beauty) 

Первоначальная задача визажиста в данном случае – визуально сузить лицо при помощи диагональной коррекции. Также Ирина сделала Айсулу smoky eyes – беспроигрышный вариант, который подходит практически всем представительницам прекрасного пола. Также мастер выровняла лицо и придала ему легкий блеск, что идеально подошло к ее законченному образу. 

Стиль 

Beauty-редактор: Галина Гольдберг 

Современная женщина готова хоть каждую неделю менять цвет волос, а вот изменить привычному набору одежды (юбка, брюки, платье) ей куда сложнее. «Так сказать, силовым решением мы решили одеть нашу героиню в модную в этом сезоне пижаму, - рассказывает Галина. - Добавили немного богемного шика с помощью серебристых босоножек на высокой шпильке и броского колье – и для выхода в свет Айсулу готова!»Айсулу действительно получилась девушкой богемной – хоть прямо сейчас на светскую вечеринку! Что еще раз доказывает простую истину, которую часто оспаривают скептики: красота, несмотря ни на что, все-таки спасет мир.