Назад к списку

Beauty-box by Ирина Хабер 

Собрать базовую косметичку – все равно, что приготовить тревожный чемоданчик, который спасет в любой чрезвычайной ситуации и задаст тон спокойствия в будни. 

Ну или укомплектоваться к выходу в открытый космос. Но для визажиста нет ничего невозможного – поэтому обращайтесь к профессионалам.Именно профессионал – визажист Ирина Хабер – собрала beauty-box с самыми востребованными базовыми продуктами. С их помощью можно сделать макияж и в пир, и в мир, и в люди добрые.Крем-концентрат Embryolisse Lait-Crème ConcentreКрем из разряда Top-choice всея визажистов. Если говорить об основе макияжа – то это не праймеры, а, в первую очередь, увлажнение.

Самое востребованное среди профессионалов увлажняющее средство, которое подойдет для любого типа кожи: сухой, комбинированной, нормальной, обезвоженной. Одно «НО» - если наносить Embryolisse Lait-Crème Concentre на жирную кожу, может появиться ощущение тяжести. Тогда нужно промокнуть остатки крема бумажной салфеткой.Раньше купить косметику Embryolisse можно было только заграницей, притом лишь во Франции. Сейчас, благодаря магазину Glama.kz, вся линейка средств есть в наличии в Алматы.Тональное средство Revlon ColorStay 24 Hr MakeupЭто тональное средство оказалось в beauty-box'e благодаря своей универсальности. Тон идеален для стойкого макияжа, для вечерних выходов – он содержит силиконы, мгновенно выравнивается, не скатывается и не течет.  Читаем дальше