Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
Телефон +7 705 7102020
Адрес г. Алматы, ул. Толе би 23а
E-mail hello@bhk.kz
Телефон +7 701 7102020
Телефон +7 727 3909095
­­САЙТ ВИЗАЖИСТА ИРИНЫ ХАБЕР

­­

­

­

­

­

Назад к списку

 АВТОРСКАЯ ВЫСТАВКА WEDDING PHOTOSHOOT 2017 «ЭТО ЛЮБОВЬ!»  

Чего мы ждем после свадьбы? Конечно, роскошных фотографий. Только и слышишь от гостей и родственников - когда будут фотографии со свадебной церемонии? По сути, фотограф делает счастливыми молодоженов. Именно он сохраняет моменты счастья для их будущих детей и близких. И фотограф записывает историю первых шагов совместной жизни любящей пары.

 Комментирует идейный вдохновитель события визажист Ирина Хабер: «Выставка «Это любовь» родилась из самого творческого процесса. У нашей креативной команды было огромное желание творить, создавать неповторимые образы и удивлять казахстанцев. На каком-то этапе закрепилась мысль сделать красивый романтичный вечер, посвященный любви. На мой взгляд, результат от свадебных фотографий Андрея Хамитцевича превзошел ожидания и эти работы должны были увидеть все, кто хочет сделать красивую свадьбу или провести свадебный юбилей и сделать это в неповторимом формате. Нам очень хотелось поделиться эмоциями восторга, радости, удовольствия с казахстанцами. И это первая в своем роде выставка свадебных фотографий, где в роли невест оказались казахстанские знаменитости».

 Фотограф Андрей Хамицевич: «Съемки длились четыре месяца, моя задача была выполнить работу на максимально высоком уровне. Хотелось передать аудитории главный посыл, что свадебные фотографии можно сделать нестандартно, в удивительных местах. Хотелось вдохнуть глоток свежего воздуха в застоявшуюся свадебную индустрию страны. За долгую работу в этой сфере скопилась усталость от однообразия, мы хотим вдохновить невест и женихов на креативность и яркие эмоции». Назыма Гадильбек: «Это был волнительный, новый опыт. Остались волшебные ощущения от работы с талантливыми людьми. А запомнилось розовое платье невесты, при всей нелюбви к этому цвету, я удивилось, каким удивительным оно было. Снимали на Шымбулаке, было холодно, но атмосфера согревала».

 На необычном коктейле гости стали свидетелями реальной свадебной церемонии в формате театрализованного представления в авторской манере продюсера Разии Хасановой. Ведущим мероприятия был Роман Куприяненко.

 На фотографиях посетители выставки узнали знаменитых казахстанцев: певицу Luina, телеведущую Назым Гадильбек, музыканта Али Окапова, продюсера Разию Хасанову, участницу конкурса «Голос» Маргариту Опря, певицу Ксению Сухомазову, pr-менеджера Lamoda.kz Мольдер Айдаш.

 Всего в экспозиции представлено около 20 нестандартных, креативных работ, которые после выставки достались самим героям.Под прицелом фотообъектива модели гуляли и позировали в алматинских горах, на фоне озер, урбанистических пейзажей и изысканных интерьеров.

 Авторы проекта Wedding exhibition 2017 «Это любовь!»

 Идейный вдохновитель: визажист Ирина Хабер.

 Команда: казахстанский свадебный фотограф Андрей Хамицевич;

 event-организатор Снежана Бекмухамбетова;

 основатель свадебного салона Bridal Сауле Нурмуханова.

 Генеральный партнер выставки: дизайн-групп "Айрат Надров".

 Информационные партнеры: afisha.kz, mono.kz, megapolis.asia. 

Ссылка на фото: https://cloud.mail.ru/public/D5WL/RkAmHVcRL